ADAS Y ELFOS
ARTESANIA
Bellas creaciones
BRILLOS
caballos
CARTELITOS DE AMOR
Cosas png
CURIOSIDADES DEL MUNDO
DIA DE MAMÁ
DISNEY
DUENDES
FABULAS CON MORALEJAS
FLORES
FLORES PARA REGALAR
FRASES DE AMOR EN INGLES
GIF
letras
NAVIDAD
OSITOS DE PELUCHE
Pablo cohelo
PAISAJES DEL MUNDO
PAPA FRANCISCO
PASCUA
POEMAS
PORTADAS
PRIMAVERA
REFLEXIONES
ROSTROS
Salud
SALUDOS
SAN VALENTIN
TARJETAS
tarjetas con reflexion
VIDEOS
VINTAGE
martes, 10 de marzo de 2015
TINTURA DEL AJO TIBETANO
Tintu
Esta fórmula que te presentaremos a continuación, es una de las más económicas y fáciles de realizar, cualquiera la puede preparar y podríamos decir también que esta tintura que te enseñaremos a preparar es una pócima milenaria que a perdurado en el tiempo por sus increíbles poderes y propiedades medicinales, se trata de la Tintura Tibetana del Ajo!
Propiedades:
Mejora el sistema inmune
Libera al organismo de grasas acumuladas y de cálculos
Regula el peso corporal a la normalidad (bajar de peso)
Disuelve coágulos sanguíneos
Elimina el colesterol
Cura miocardio y diafragma en desequilibrio
Energizante natural
Cura el dolor de cabeza
Regula favorablemente la presión arterial
Cura el reumatismo, artritis y artrosis
Alivia y cura la gastritis
Absorbe todo tipo de tumores internos y externos
Regula la presión arterial
Cura enfermedades bronco pulmonares
Cura las úlceras del estómago,etc.
Ingredientes:
– 350 g. de ajos crudos, pelados y triturados.
– 1/4 de litro de aguardiente
Preparación:
– Triturar los ajos y echarlos en un vasija de vidrio.
– Agregar el aguardiente
– Se tapa bien el frasco y se mezcla bien
– Se guarda el frasco en la nevera y todos los días se mezcla el frasco bien tapado para que los ajos se disuelvan bien
– Al décimo día se saca de la nevera se filtra el contendio en otro frasco de vidrio y se vuelve a meter a la nevera por 2 días, esta vez solo la pócima, sin los excesos del ajo.
– Tras los dos días ya esta lista para poder tomar.
Recomendación:
Conseguir un cuenta gotas, para ir administrando bien la toma de esta formula.
Forma de administrar:
ra del Ajo Tibetana
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario