martes, 10 de marzo de 2015

TINTURA DEL AJO TIBETANO


Tintu

Esta fórmula que te presentaremos a continuación, es una de las más económicas y fáciles de realizar, cualquiera la puede preparar y podríamos decir también que esta tintura que te enseñaremos a preparar es una pócima milenaria que a perdurado en el tiempo por sus increíbles poderes y propiedades medicinales, se trata de la Tintura Tibetana del Ajo!

Propiedades:
Mejora el sistema inmune
Libera al organismo de grasas acumuladas y de cálculos
Regula el peso corporal a la normalidad (bajar de peso)
Disuelve coágulos sanguíneos
Elimina el colesterol
Cura miocardio y diafragma en desequilibrio
Energizante natural
Cura el dolor de cabeza
Regula favorablemente la presión arterial
Cura el reumatismo, artritis y artrosis
Alivia y cura la gastritis
Absorbe todo tipo de tumores internos y externos
Regula la presión arterial
Cura enfermedades bronco pulmonares
Cura las úlceras del estómago,etc.

Ingredientes:

– 350 g. de ajos crudos, pelados y triturados.

– 1/4 de litro de aguardiente

Preparación:

– Triturar los ajos y echarlos en un vasija de vidrio.

– Agregar el aguardiente

– Se tapa bien el frasco y se mezcla bien

– Se guarda el frasco en la nevera y todos los días se mezcla el frasco bien tapado para que los ajos se disuelvan bien

– Al décimo día se saca de la nevera se filtra el contendio en otro frasco de vidrio y se vuelve a meter a la nevera por 2 días, esta vez solo la pócima, sin los excesos del ajo.

– Tras los dos días ya esta lista para poder tomar.

Recomendación:

Conseguir un cuenta gotas, para ir administrando bien la toma de esta formula.

Forma de administrar:




ra del Ajo Tibetana

No hay comentarios.:

Publicar un comentario