miércoles, 14 de enero de 2015

tuna

Hoy les traemos los beneficios de un fruto que si bien no es tan usual como la manzana o la naranja, se puede conseguir en muchos lugares.
A continuación te damos 6 razones por las cuales tenés que incorporar este fruto a tu régimen de comidas:
1- La tuna es rica en calcio, potasio y fósforo, y contiene otros minerales; aporta cantidades importantes de vitamina C y pequeñas cantidades de varias vitaminas del complejo B
2- Contiene aproximadamente un 15% de carbohidratos de buena calidad y es alcalinizante
3- Es un efectivo antiácido, pues reduce la producción de ácido gástrico y alivia el malestar producido por úlceras
4- Es baja en calorías, pues una tuna de 100 gramos contiene aproximadamente 41 calorías
5- Previene la osteoporosis, es recomendada para pacientes con diabetes por su contenido en fructuosa
6- Favorece la función de los riñones pues aumenta el flujo de orina y su alcalinidad, además de regular la digestión
Si no lo conseguís en el supermercado, ¡preguntá en las dietéticas de tu barrio!

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